CBN News: Free Bible App in 500+ Languages

Modern technology is bringing more opportunities to spread the gospel, and the group "Faith Comes by Hearing" is taking full advantage.

The Christian organization now offers a free Bible application for cell phones in more than 500 languages.

"In all seriousness, we realize this technology is a gift from God," said Faith Comes by Hearing National Director Troy Carl. "And we are humbled to bring honor to Him by providing free access."

Carl spoke with CBN News more about this latest project.

For full story: CBN NEWS

Have more questions? Submit a request

Comments

• Avatar
    Bams2009

no entiendo el ingles... hablo español... me interesa leer biblia para iphone sin tener que conectarme a internet..

• Avatar
    Brian

Hola,

Muchas gracias por su interés en Bible.is. Estaré encantado de hacerle saber acerca de la función de descarga en la App Bible.is.

Si vas a la sección más de los iconos del menú principal, se encuentra un tema que figura como "Descargas". Toque y luego decir que descargar más. Aquí usted puede seleccionar la versión en español que desea descargar. Una vezseleccionado el texto se descargará en el dispositivo y se puede acceder a ese texto cuando no hay conexión a Internet.

¿Está utilizando la aplicación Biblia.is: http://itunes.apple.com/us/podcast/espanol-nvi-biblia-bible-nueva/id352792435? Si es así, la función de descarga será en el icono del menú principal como 'Descargas'. Usted puede ir y continuar con susmismos pasos.

Estaré encantado de ayudarle, si muchos lo necesitan, por lo que me haga saber.

Dios los bendiga,

Brian

Bible.is Equipo de Apoyo

Traducido por Google

• Avatar
    Hopausa

الرب يبارك خدمتكم

• Avatar
    Brian

شكرا جزيلا لكم. قد والرب يبارككم أيضا. دعونا نعرف إذا كان لديك أي أسئلة في support@bible.is.

سلم

Bible.is فريق دعم

ترجم من قبل جوجل

Please sign in to leave a comment.