¿Porque no puedo oír el audio?

Abraham -

En este momento, las únicas versiones disponibles en español del Nuevo Testamento en audio son 1999 Nueva Versión Internacional y Biblia de América 1994.

Si usted quiere saber si el audio de un Nuevo Testamento en español está disponible para oir y no solo para leer, cuando se seleccione la versión, se puede ver que el “audio” tiene una marca de verificación en el círculo verde del Nuevo Testamento.

Frecuentemente recibimos solicitudes para las versiones Reina Valera y Dios Habla Hoy, pero en estos momentos no tenemos los permisos para subir estas traducciones a Bible.is.

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.